Vous habitez à Nantes et aimez ou souhaitez découvrir le bubble tea ? Bonne nouvelle ! Plusieurs shops existent et je vous propose un classement de mes préférés. Pour la petite histoire, je consomme des bubble teas depuis 2008 environ et j’ai testé plusieurs adresses à Paris et presque toutes les adresses de Lyon par exemple. J’adore le « BBT » et il me le rend bien.
SOMMAIRE

Mon top des meilleurs bubble teas de Nantes
Baguettes Viet : quartier Joffre
Baguettes Viet est avant tout un traiteur vietnamien proposant des classiques du pays. Nems, bò bún et sandwichs bánh mì végéta*iens sont donc au rendez-vous. Mais le gros plus du restaurant, c’est sa jolie gamme de bubble teas servis froids ou chauds.
On y retrouve quatre grandes familles réparties comme suit :
- Les thés aux fruits servis avec boba au choix (4,5€ en M, 5,5€ en L) : pêche, mangue, fraise, lychee…
- Les thés au lait servis avec perles de tapioca (5€ en M, 6€ en L) : thé noir, taro ou mango latte
- Les Signature (5,5/6€ en M, 6,5€/7€ en L) : bleu yaourt, pêche ou brown sugar macchiato
- Les Brown Sugar servis avec perles de tapioca (5,5€ en M, 6,5€ en L) : brown sugar taro, matcha ou café
Une option lait végétal est disponible sur demande moyennant un surcoût de 0,50€. Le même surcoût s’applique si vous souhaitez des toppings en plus tels que des popins, de la gelée de konjac ou du macchiato (original !).
Pour ce test, je découvre le bubble tea brown sugar au lait d’avoine en froid avec quelques glaçons. Si l’on peut regretter le gobelet en plastique, il faut reconnaître qu’il permet de profiter de l’aspect visuel toujours très satisfaisant du brown sugar.
Le brown sugar étant riche de base, je recommande aussi d’opter pour le lait végétal, sauf si vous prévoyez d’en faire votre repas.

Très gourmand, c’est surtout la qualité des perles de tapioca qui me frappe. Servies bien fermes, elles offrent une vraie texture à ce bubble tea, le transformant en véritable dessert. Elles sont aussi l’assurance d’être fraîches et de ne pas avoir « baigné » trop longtemps en cuisine.
Petit coup d’œil également sur le thé Oolong au sirop de pêche, parfait pour l’été.

Si vous êtes à l’aise avec le « chewy », cette version est définitivement pour vous ! Ce savoir-faire se retrouve d’ailleurs dans le chè chuối de Baguettes Viet, un dessert délicieux à la banane au lait de coco, cacahuètes et perles du Japon.
> Découvrir ma critique complète de Baguettes Viet à Nantes.
Points forts : les meilleures perles de Nantes à mon goût, plats vietnamiens végéta*iens, accueil parfait
Espace pour consommer : à l’intérieur (avec WC) et en terrasse le soir à partir d’avril
Lait végétal : lait d’avoine avec surcoût de 0,50€
Carte de fidélité : oui
Adresse : 93 Rue Maréchal Joffre, 44000 Nantes (ouvrir la carte)
Horaires : du lundi au samedi de 12h à 21h
Type de commerce : indépendant
YiFang Tea : quartier Bouffay
Si vous êtes amateurice de BBT et que vous êtes passé·e·s par Paris ou autre capitale, vous connaissez sûrement YiFang. Cette chaîne taïwanaise est spécialisée dans le thé aux vrais fruits. Un positionnement rare à Nantes où les sirops sont encore trop souvent de mise.
Cette marque de fabrique ne lui empêche toutefois pas de proposer les classiques brown sugar, lattés et cream cheese.
Comme toute bonne franchise, YiFang permet d’obtenir un thé « presque » sur-mesure en choisissant le niveau de sucre, le niveau de glaçon et le type de lait (avoine ou soja de chez Oatly avec surcoût). Côté topping, on se réjouit de trouver quelques petites originalités avec les perles de thé vert ou les perles de sagou, une farine extraite du tronc du sagoutier.
Côté prix, comptez en moyenne 6,50€ pour une boisson en taille M et 7,50€ pour un grand format, pas les moins chers du marché mais le prix du frais.
Invitée pour l’ouverture, j’ai pu tester tout d’abord l’un des best sellers de YiFang : le thé au melon d’hiver au super trio tapioca/sagou/gelée d’herbe (6,50€ en M). Bien que le niveau de sucre y soit fixe et un peu trop élevé pour moi, je recommande vraiment ce BBT qui est une vraie curiosité. La fraîcheur de melon se marie avec les notes herbacées de la gelée d’herbe tandis que les mini perles blanches de sagou amènent une touche ludique.

J’ai aussi pu tremper mes lèvres dans le très rafraîchissant thé ching à la pêche et citron pressé de mon accompagnatrice, une boisson acidulée idéale par temps chaud et que je commanderai avec plaisir dans le futur (7€ en M).

Pour mon deuxième essai, je ne peux résister au latte à la purée de taro, une rareté à Nantes puisque le taro est habituellement proposé sous forme de poudre. Un dessert à part entière avec ses généreux morceaux de taro et ses perles de tapioca (6,80€).

Points forts : les thés aux vrais fruits et taro, des recettes originales
Espace pour consommer : à l’intérieur (avec WC)
Lait végétal : lait d’avoine et de soja Oatly avec surcoût de 0,50€
Carte de fidélité : oui
Adresse : 12 All. du Port Maillard, 44000 Nantes (ouvrir la carte)
Horaires : du lundi au dimanche de 12h à 19h30 (20h30 le samedi)
Type de commerce : franchise
BAO DAO : quartier Commerce
BAO DAO n’est pas un bubble tea shop à proprement parler mais un restaurant taïwanais proposant une gamme très resserrée de trois BBT au lait (café BIO, chocolat BIO et matcha BIO) et un BBT Signature dont la recette change au fil du temps.
Il se distingue de ses concurrents par un niveau d’exigence plus élevé pour ses matières premières (toutes bio) et ses préparations (les nouilles et les pains sont faits maison !).
Pour ce test, j’ai choisi le bubble tea à la mousse de matcha, disponible au format 500ml pour 5,50€. Première bonne nouvelle : le lait comme la mousse sont végétales de base et donc sans surcoût ! La boisson est servie dans un gobelet en PLA (un plastique issu de l’amidon de maïs) avec une paille en bambou.

Visuellement ce BBT est très appétissant. On discerne bien les strates entre la partie matcha et la partie thé au lait (toujours l’avantage des contenants en translucides…).
En bouche, j’apprécie la mousse, à la fois onctueuse et raisonnablement puissante en thé vert. Les perles, quant à elles, sont de très bonne facture : ni trop fermes ni trop molles et avec du goût. En clair, le bubble tea au meilleur rapport qualité/prix de Nantes pour moi.
> Découvrir ma critique complète de BAO DAO Nantes.
Points forts : ingrédients de qualité, un accueil A-DO-RA-BLE, bubble tea plutôt esthétique, plats taïwanais végéta*iens
Espace pour consommer : à l’intérieur et en terrasse dans une jolie rue piétonne
Lait végétal : les BBT de BAO DAO sont vegan de base 😚
Carte de fidélité : non
Adresse : 5 Rue de la Clavurerie, 44000 Nantes (ouvrir la carte)
Horaires : tous les jours de 12h à 22h
Type de commerce : indépendant

Taiyaki & Tea : quartier Decré
Vous le connaissez déjà sûrement, Taiyaki est l’enseigne de référence à Nantes pour les bubble teas et ce n’est certainement pas la queue d’une dizaine de mètres le samedi qui me donnera tort.
Taiyaki and Tea a toutefois un avantage puisqu’il est arrivé très tôt sur le marché du BBT dans la ville. Si je le recommande aujourd’hui, c’est parce qu’il est parfait pour démarrer. En effet, malgré la présence de lattes ou de boissons au brown sugar, ce que Taiyaki and Tea sait faire de mieux, ce sont les classiques.
Je ne peux donc que recommander un Oolong latte avec perles de tapioca pour une première fois par exemple (6,50€ et 0,50€ pour le lait végétal). Pour ce test, j’ai opté pour le classique Jasmin sans lait, avec supplément tapioca bien sûr (4,50€+0,50€), clairement l’un des BBT les moins chers de la ville et servi dans un contenant en carton par ailleurs !

J’apprécie particulièrement le thé dont le goût se démarque bien. Sachez que ce n’est pas toujours le cas et que le thé peut être assez souvent noyé dans le lait, le sirop ou les fruits qui l’accompagnent.
Les perles, quant à elles, sont à la fois plus petites qu’à l’accoutumée, moyennement fermes et moyennement sucrées. Peu clivantes donc et plutôt une bonne option si vous n’avez encore jamais testé le tapioca sous cette forme et n’êtes pas habitué.e.s au « chewy ».
Le shop étant spécialisé dans les BBT, il propose aussi des laits blends tels que le blend au taro que je recommande (6,50€). Les laits blend ne contiennent pas de thé, pratique si vous réagissez trop à la théine ou si vous n’aimez tout simplement pas le thé.
Notez également que T&T (on dirait une émoticône) propose d’autres toppings telles que les pop fruit de la passion ou litchi (supplément de 0,50€) et les perles brown sugar (+0,80€).
Enfin, les plus « control freaks » apprécieront de pouvoir choisir le niveau de sucre sur une échelle allant de 0% à 120% ainsi que le niveau de glaçons pour les boissons froides.
Les gourmand·e·s, quant à elleux, se régaleront à n’en pas douter d’un taiyaki, ces célèbres gaufres japonaises en forme de poisson et fourrées au haricot azuki (vegan), à la nocciolata ou à la crème pâtissière (3,20€).


Points forts : solide sur les classiques, possibilité de gérer le niveau de sucre
Espace pour consommer : quelques tables à l’extérieur (rue piétonne mais passante)
Lait végétal : oui, avec 0,50€ de surcoût
Carte de fidélité : oui
Adresse : 4 Rue des Carmes, 44000 Nantes (ouvrir la carte)
Horaires : du mardi au samedi de 13h à 18h30 (14h le lundi)
Téléphone : 02 28 29 76 09
Type de commerce : indépendant

Thé & Riz : quartier Decré
Thé & Riz est le concurrent direct du sus-cité Taiyaki puisqu’il se trouve littéralement dans la même rue. L’enseigne est un restaurant proposant à la fois des poké bowls et des bubble teas. La carte des boissons est assez simple puisqu’elle se divise peu ou prou en quatre grandes sections :
- Les thés au lait de vache ou végétal (500ml) de 5€20 à 6€20 : classique, haricot rouge et avoine, oréo et cheese-cake…
- Les thés aux fruits (700ml) de 5€60 à 7€ : citron jaune, fruit de la passion, orange, pêche…
- Les thés à la mousse de fromage (700ml) de 6€ à 7€ : mangue, fraise, oréo, soja…
- Les laits frais (500ml) de 5€60 à 5€80 : fraise, mangue, taro, perles de tapioca enrobées de sucre brun (le fameux « brown sugar »)
Ici aussi les toppings sont en supplément avec un choix entre perles de tapioca, pudding de mangue, perles de cristal, popnalls, azuki ou gelée d’herbe (+0,50€).
Thé & Riz est arrivé plus tardivement sur le marché des BBT à Nantes et cela se voit dans les recettes, un peu plus « modernes/tendance » ainsi que sur les prix. Avec un tarif de 6€80 pour certaines boissons auquel il faut ajouter le supplément si l’on souhaite un topping, nous arrivons à un bubble tea à plus de 7€. Pas le plus accessible…
Pour ce test, j’ai goûté un thé au lait classique, deux thés aux fruits et deux thés à la cream cheese, rien que ça. Notons que Thé & Riz propose au choix des contenants en carton opaques et des contenants en plastiques transparents.

Le bubble tea ci-dessus est donc celui à la mangue et à l’ananas en contenant carton (6,80€). Le shop était en rupture de perles de tapioca ce jour-là donc ce sera du 100% fruits pour cet essai.
Comme souvent avec les BBT aux fruits, la boisson est super rafraîchissante. Les morceaux de vrais fruits sont très généreusement servis et passent sans problème dans la paille. Je vous laisse également apprécier le BBT thé vert jasmin au sirop et morceaux de pêche, un classique de l’été.

J’ai donc également essayé le BBT à la mousse de fromage matcha de Shizuoka et haricots rouges azuki (6,20€) et je dois dire qu’il est vraiment sympa et super gourmand. Le BBT est divisé en plusieurs strates : mousse de fromage légère, thé matcha et azuki au fond. À nouveau, le goût du matcha était peut-être un peu léger mais j’ai aimé le mélange des trois saveurs. N’hésitez pas à « touiller » un peu pour que la mousse de fromage se mélange au thé. 😋
Petit aperçu également du cream cheese à la mangue, gourmand et rafraîchissant même si le fruit n’est bien sûr pas de premier choix, latitudes obligent.

Lors de ma toute première visite, j’avais aussi testé le thé au lait classique « Trois frères » composé d’une partie thé noir au lait avec des perles de tapioca, d’une partie pudding mangue et d’une dernière couche de gelée d’herbe. Attention, si vous ne connaissez pas la gelée d’herbe, sachez qu’on la sent bien dans ce BBT. Personnellement j’aime bien mais le goût est assez indescriptible. 😅
Petit regret par contre pour le pudding à la mangue qui était trop discret. Clairement la boisson que j’ai le moins aimé même si je la trouvais très originale sur le papier.
Notez que Thé & Riz propose aussi des pâtisseries de type roulés chinois que j’ai eu la chance de goûter. Le shop était en effet ouvert depuis quelques jours seulement et la propriétaire proposait quelques parts en dégustation.

Le roulé ci-dessus, au matcha et à l’azuki, était une excellente surprise. Le gâteau était ultra moelleux, léger et peu sucré, laissant toute la place au thé vert et au haricot. Je ne peux que vous recommander d’essayer !
Enfin, sachez que le restaurant est logé dans un bâtiment sur deux niveaux et que des places sont disponibles à l’étage pour siroter tranquillement votre boisson. Le lieu est très calme et la vue plongeante sur la rue sympa. 😊
Points forts : des thés aux fruits avec de VRAIS fruits, de bons BBT creamcheese, possibilité de gérer le niveau de sucre
Espace pour consommer : des tables au calme à l’étage avec une mini vue sur la rue piétonne, quelques tables en terrasse
Lait végétal : soja et avoine (peut-être avec surcoût, à vérifier)
Carte de fidélité : oui
Adresse : 22 Rue des Carmes, 44000 Nantes (ouvrir la carte)
Horaires : du lundi au samedi de 12h à 20h
Téléphone : 09 81 28 84 28
Type de commerce : indépendant

FICII : quartier Decré
Fraîchement débarqué en 2024, Ficii est le dernier né dans le paysage des bubble teas nantais. Enseigne de sushi à la base, il propose une belle gamme de BBT au lait, aux fruits ainsi que des boissons au yaourt et au café.
Les tarifs sont simples puisque le petit format chiffre à 5,80€ et le grand à 6,80€. Aucun lait végétal n’était disponible lors de ma visite en avril 2024 mais les propriétaires m’ont assuré que ce n’était qu’une question de temps.
Du côté des thés au lait, nous retrouvons les classiques matcha, Hokkaido, cream cheese, crème brûlée ou brown sugar. Les thés aux (vrais) fruits comptent parmi eux des références au citron, fraises, orange/miel (que je recommande) ou encore aux myrtilles.
Du côté des perles, le choix est donné entre les classiques tapioca ou des poppin’ aux fruits (passion, pastèque, myrtille…), à priori sans supplément.
Lors de ma visite, j’ai choisi l’un des best sellers de la boutique, à savoir le thé pêche, orange et citronnelle.

Si l’ajout de sirop de pêche est évident, j’apprécie tout de même grandement les quartiers de pêche et d’orange. Le goût du thé est présent et les perles légèrement chewy. Un bon point si vous ne les aimez pas fermes. Une boisson très rafraîchissante pour l’été grâce à la citronnelle et pour laquelle il est possible de choisir le niveau de sucre.
Parce que nous devions paraître être amateurices de bubble tea, les propriétaires nous ont proposé de tester une autre recette signature plus atypique : le café au sel de l’Himalaya !

Passée la première surprise de découvrir un café salé, je reconnais l’originalité de cette boisson alors même que le café n’est pas mon fort. Attention toutefois : nous l’avons testée au lait de vache, faisant de ce bubble tea un véritable dessert. Si vous avez déjà l’estomac rempli, passez votre chemin.
FICII
Points forts : thés aux vrais fruits, possibilité de choisir le niveau de sucre, accueil adorable
Espace pour consommer : plusieurs tables à l’intérieur
Lait végétal : à venir
Carte de fidélité : non
Adresse : 21 Rue de Strasbourg, 44000 Nantes (ouvrir la carte)
Horaires : du mardi au samedi de 11h15 à 22h30 et le dimanche et le lundi de 12h à 22h30
Téléphone : 02 28 44 55 76
Type de commerce : indépendant
TIK TAK : quartier Decré et gare nord
TIK TAK est le second concurrent de Taiyaki and Tea, situé à quelques dizaines de mètres dans la très animée rue des Halles. Il rencontre également un franc succès et il est fréquent d’y faire la queue le samedi.
Si je qualifie TIK TAK de polyvalent, c’est parce qu’il est à la fois un restaurant vietnamien spécialisé dans les bánh mì et les bò bún mais aussi un bubble tea shop avec une carte de boissons chaudes et froides longue comme le bras.
Pour faire court, voici les grandes familles de BBT que vous pouvez y trouver :
- Les thés au lait (6€ en M, 7€ en L) : tradi, caramel, tchaï… 🌱
- Les thés au lait Signature (6€ en M, 7€ en L) : taro, chocolat/noisette, matcha, tiramisu… 🌱
- Les « brown sugar tapioca » (6€ en M, 7€ en L) : matcha, cacao, taro, crème brûlée… 🌱
- Les crèmes nuage avec perles en option (6€ en M, 7€ en L) : pêche, thé vert jasmin, spéculoos…
- Les thés au sirop de fruit (6€ en M, 7€ en L) : pêche, litchi, kiwi, passion, mangue, citron, goyave… 🌱
- Les cafés vietnamiens (6€ en M, 7€ en L) : sua da, coco, noisette…
Les familles indiquées avec un 🌱sont celles proposant des alternatives vegan au lait de soja ou d’amande sans surcoût.

En plus de son très grand choix, TIK TAK propose de nombreux toppings différents (+0,50€) : graines de chia, pudding, différentes pop balls, nata coco, aloé véra, aloe vera…
Pour ce test, j’ai choisi un BBT non vegan : le brown sugar crème brûlée !

La boisson est servie dans un gobelet en plastique mais, comme je le disais plus haut, TIK TAK propose des pailles en inox à la vente pour environ 6€. Un début timide mais un début quand même.
Parce qu’elle contient à la fois du lait de vache et une mousse pour la partie crème brûlée, cette boisson peut presque être rangée dans la catégorie des desserts. À manier avec précaution si vous avez déjà l’estomac plein.
Sans surprises, la mousse et les perles au sucre brun agissent comme un vrai plaisir régressif, même si je préfère nos boba plus fermes à la manière de Baguette Viet. Si j l’ai pris chaud, vous pouvez aussi le commander en froid, servi avec ou sans glaçons.
Si je devais résumer, je dirais enfin qu’une carte plus courte permet souvent de proposer des recettes plus équilibrées et plus abouties. À vouloir répondre à un maximum d’envies, TIK TAK se perd peut-être un peu en chemin.
Points forts : une grande variété de toppings, possibilité de gérer le niveau de sucre
Espace pour consommer : plusieurs tables en intérieur et en extérieur
Lait végétal : oui sauf la mousse salée, les cafés vietnamiens et le crème brûlée
Carte de fidélité : oui (dématérialisée)
Adresses : 9 Rue des Halles et 26 Bd de Stalingrad, 44000 Nantes (ouvrir la carte)
Horaires : du mercredi au lundi de 12h à 22h pour le centre et de 10h à 22h pour la gare
Téléphone : 02 55 09 89 84 (centre), 02 40 77 29 32 (gare)
Type de commerce : indépendant

Conclusion
Vous l’aurez compris, il n’y a donc pas un bubble tea qui sort du lot mais des bubble teas adaptés à tous les goûts, même si certaines adresses demeurent plus exigeantes que d’autres.
Chaque shop dispose de ses BBT phare. Je suggère donc de ne pas être « accroché.e » à une adresse en particulier mais de varier les plaisirs.
Bonne dégustation et n’hésitez pas à partager vos recettes préférées en commentaires et à me signaler toute nouvelle adresse #vigieBBT 😁
Qu’est-ce que le bubble tea ?
Le bubble tea, aussi connu sous le nom de thé aux perles, est une boisson d’origine taïwanaise inventée dans les années 80. Le célèbre breuvage n’est donc NI japonais NI coréen (pour des saveurs coréennes, il vous reste toujours Minari à Nantes 😉).
Il se compose de thé froid ou chaud, de lait et billes de tapioca ou « boba » (d’où le nom de thé aux perles) et se boit à l’aide d’une large paille.
La recette de base a beaucoup évolué depuis les années 2000 et on peut maintenant trouver des boissons au taro ou au gingembre, à la crème brûlée, aux fruits exotiques ou même au durian (tous les coups sont permis).
Le bubble tea se prête particulièrement à la vente à emporter. Il est donc rare d’en trouver dans des grands verres classiques (l’inconvénient récurrent du BBT).
Toutefois, les enseignes commencent à proposer la vente de tasses réutilisables ainsi que de pailles en inox. Tik Tak à Nantes par exemple propose un « kit de survie » : paille+goupillon+pochette (environ 6€). C’est déjà ça de pris.

Comment bien choisir son bubble tea ?
Si vous ne connaissez pas du tout le bubble tea, quelques précisions s’imposent afin de ne pas être perdu.e et rebrousser chemin.
En effet, plus la concurrence se fait rude, plus la possibilité de « personnaliser » son BBT se développe. Je me souviens du premier bubble tea que j’ai bu à Nantes en 2017 et pour lequel aucune modification n’était possible.
Notons que toutes les enseignes ne proposent pas le même niveau de personnalisation (je pense à la taille ou au taux de sucre). Mais voici en substance ce sur quoi vous serez peut-être amené.e à statuer lors de votre commande :
- La base de la boisson : comme je le disais plus haut, différents bubble teas existent. Des BBT au thé au lait, des BBT aux fruits, des boissons aux perles sans thé, des BBT à la cream cheese… À vous de voir ce qui vous tente le plus suivant le contexte. Personnellement, j’aime bien un grand BBT aux fruits sans lait quand il fait chaud, c’est très rafraîchissant,
- Froid ou chaud : pas d’ambiguïté ici, vous pouvez choisir entre un BBT froid ou chaud lors de votre commande. À nouveau, la température extérieure sera sans doute l’élément déterminant,
- Avec ou sans glaçons : si vous n’aimez pas trop les glaçons, n’oubliez pas demander sans car les BBT froids en contiennent souvent,
- Le ou les toppings : les mal nommés « toppings » sont les éléments solides que vous allez ajouter à votre bubble tea. Cela peut être les perles de tapioca noires ou blanches mais également de l’aloe vera, du pudding, des pops au fruits (perles qui éclatent dans la bouche), de la nata de coco…
- Le niveau de sucre : si vous n’êtes pas particulièrement amateurice des boissons sucrées, vous avez souvent la possibilité de « paramétrer » le pourcentage de sucre de votre bubble tea. Personnellement, je prends souvent 25% car je n’aime pas les boissons trop sucrées mais je trouve que le sucre permet quand même de développer des arômes. Mais vous pouvez très bien laisser à 100 comme demander du sans sucre. Attention toutefois, certaines recettes comme les thés aux fruits à base de sirop ne peuvent pas être entièrement sans sucre puisque basées sur du sirop. Si vous recherchez du sans sucre, orientez-vous plutôt vers les thés au lait ou sans lait,
- La taille : certaines enseignes vous permettent de choisir la taille de votre boisson (S, M ou L). Il n’est pas rare que les BBT avec de vrais fruits tranchés soient uniquement vendus en grande taille soit 700ml pour des raisons de place. Prévoyez un passage aux toilettes avant, les shops n’en disposent pas toujours…
- Le type de lait : on rentre dans le détail mais il est parfois possible de demander du lait végétal (souvent avec un surcoût grrrrrr) pour obtenir une boisson version lactée vegan ! Mais les BBT classiques au tapioca sans lait le sont de base. 🙂

2 commentaires
Bonjour, pour être allée plusieurs fois chez BAO DAO que j’adore, il me semble que le lait végétal dans les BBT n’est pas une option mais bien l’unique recette qu’ils proposent, et je trouve ça vraiment très bien ! 🙂 Aussi, leur tofu frit est une tuerie ! Leurs autres plats végé, que j’ai tous testés, sont excellents, je ne retrouve pas ces saveurs ailleurs.
Je ne connais pas Thé & Riz, jamais vu… Mais j’ai très envie de découvrir maintenant : merci pour cet article ! 🙂
Bonjour Délia, en effet, et à la réflexion, il me semble que le lait végétal est l’option par défaut chez BAO DAO. Je reconfirme ça très vite. 😊